Избранное
Смотреть все
КЕТО-КАРБОНАРА
р.
р.
Ингредиенты:
Спагетти ширатаки – 200 г
Бекон – 200 г
Оливковое масло – 1 ч. л.
Сливки кокосовые – 50 мл
Перепелиное яйцо – 3 шт или куриное яйцо 1 шт
Мускатный орех – на кончике ножа
Молотый черный перец и соль – по вкусу
Приготовление:
Бекон нарезать тонкими слайсами, выложить на сковороду, приправить черным перцем и обжарить на среднем огне до легкого румянца.
Ширатаки промыть в холодной воде, выложить к бекону, перемешать, усилить огонь.
Через 5 минут добавить сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и разбить яйцо. Перемешать.
Через 2 минуты снять с огня.
При подаче можно посыпать тертым козьим или овечьим сыром.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right