КЕТО-КАРБОНАРА

Ингредиенты:
  • Спагетти ширатаки – 200 г
  • Бекон – 200 г
  • Оливковое масло – 1 ч. л.
  • Сливки кокосовые – 50 мл
  • Перепелиное яйцо – 3 шт или куриное яйцо 1 шт
  • Мускатный орех – на кончике ножа
  • Молотый черный перец и соль – по вкусу

Приготовление:
  • Бекон нарезать тонкими слайсами, выложить на сковороду, приправить черным перцем и обжарить на среднем огне до легкого румянца.
  • Ширатаки промыть в холодной воде, выложить к бекону, перемешать, усилить огонь.
  • Через 5 минут добавить сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и разбить яйцо. Перемешать.
  • Через 2 минуты снять с огня.
При подаче можно посыпать тертым козьим или овечьим сыром.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также