В сковороду налить немного воды (около 50 мл), добавить фарш и при постоянном помешивании лопаткой готовить пару минут, пока фарш полностью не побелеет.
Когда вода полностью испарится, влить оливковое масло и готовить еще 3-4 минуты, помешивая. На этом этапе можно добавить специи (немного сушеного базилика, соль и черный молотый перец).
Затем добавить к фаршу протертые томаты, если они вам не противопоказаны.
Кабачок промыть и обсушить. Нарезать на тонкие пластины, а затем на полоски. Можно использовать специальный слайсер.
Добавить нарезанный кабачок в сковороду, накрыть крышкой и готовить 2 минуты при небольшом нагреве.
Затем, при помощи кулинарных щипцов, перемешать лапшу из кабачков с фаршем и соусом. Готовить еще 3-5 минут. Можно по желанию посыпать перед подачей тертым сыром.