Избранное
Смотреть все
ЯЗЫК С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
р.
р.
Ингредиенты:
Язык говяжий, можно свиной – 1 кг
Шампиньоны – 500 г
Лук репчатый – 1 шт
Сливки – 300 мл
Кинза – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Чеснок сухой – ½ ч.л.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Приготовление:
Язык нужно хорошо сварить, очистить и нарезать на тонкие кусочки, как колбасу.
Шампиньоны промыть и нарезать.
Лук очистить и нарезать на мелкие кусочки.
В сковородку положить масло и хорошо потушить на масле лук и шампиньоны.
Отправить в сковородку язык, перемешать и добавить все приправы и соль, залить сливками и на медленном огне варить минут 10 до готовности сливок.
При подаче украсить кинзой.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 3х лет
Смотрите также
Left
Right