ЯЗЫК С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
  • Язык говяжий, можно свиной – 1 кг
  • Шампиньоны – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сливки – 300 мл
  • Кинза – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Чеснок сухой – ½ ч.л.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.

Приготовление:
  • Язык нужно хорошо сварить, очистить и нарезать на тонкие кусочки, как колбасу.
  • Шампиньоны промыть и нарезать.
  • Лук очистить и нарезать на мелкие кусочки.
  • В сковородку положить масло и хорошо потушить на масле лук и шампиньоны.
  • Отправить в сковородку язык, перемешать и добавить все приправы и соль, залить сливками и на медленном огне варить минут 10 до готовности сливок.
  • При подаче украсить кинзой.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 3х лет

Смотрите также