СВИНАЯ ОТБИВНАЯ

Ингредиенты:
  • Свиная шея – из расчета, что одна отбивная примерно 100 г сырого мяса
  • Специи: уцхо сунели, чеснок сушеный, черный перец, соль, имбирь сушеный – по вкусу
  • Масло гхи
  • Чеснок – 3-4 зубчика

Приготовление:
  • Мясо промыть, просушить полотенцем, разделать кусок на отбивные.
  • Разложить мясо на доске, посыпать равномерно солью и специями, закрыть все пищевой пленкой и отбить молотком, перевернуть, снова посыпать специями и отбить с другой стороны.
  • Сложить мясо в контейнер и убрать в холодильник. Желательно оставить на сутки промариноваться.
  • Жарить мясо на раскаленной сковороде с разогретым маслом гхи и чесноком. После обжарки до корочки протушить в той же сковороде под крышкой.

На фото с гарниром из тушеной капусты.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также