Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать крупными кусочками. Прожилки можно не вырезать, так как мясо будет очень долго тушиться.
Лук нарезать мелкими кубиками. Можно очень мелко, чтобы лук разварился, а можно нарезать более крупными кусочками, даже кольцами.
Выложить лук на мясо ровным слоем.
Масло нарезать кусочками и выложить на лук.
Тушить 60 минут под закрытой крышкой. Мясо должно слегка бурлить.
Пока тушится мясо, можно заняться чесноком. Чеснок можно нарезать мелко или на половинки. Но, чтобы чеснок полностью растворился в подливке, лучше натереть на терке.
Через час тушения добавить в кастрюлю соль по вкусу, черный и душистый перец, чеснок.
Тушить еще 60- 90 минут до готовности мяса.
Мясо получается очень мягкое, буквально распадается на волокна.