Избранное
Смотреть все
ТЕФТЕЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
р.
р.
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Фарш из индейки
Лук репчатый (мелко измельченный)
Укроп
Морская соль
Кокосовое масло (для жарки)
Для грибного соуса:
Шампиньоны свежие
Лук репчатый
Чеснок
Кокосовые сливки или
МСТ
(2 ст. ложки сухих + ½ стакана теплой воды)
Укроп свежий
Морская соль
Приготовление:
Тефтели с грибным соусом:
В глубокой миске соединить фарш из индейки, мелко измельченный лук и соль. Хорошо вымесить.
Сформировать из фарша небольшие шарики-тефтели.
Разогреть на сковороде кокосовое масло. Выложить тефтели и обжарить до румяной корочки.
Отдельно нарезать шампиньоны и лук для соуса. Обжарить их на другой сковороде до мягкости и прозрачности.
К обжаренным грибам и луку выложить готовые тефтели.
Развести 2 столовые ложки сухих кокосовых сливок в половине стакана теплой воды. Залить смесью тефтели с грибами.
Тушить под крышкой на медленном огне 10-15 минут до полной готовности.
Перед подачей украсить свежим укропом.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 3х лет
Смотрите также
Left
Right