РЕБРА СВИНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Простое в приготовлении блюдо отлично подойдет на ужин для семьи из 4-5 человек.

Ингредиенты:
  • Ребра свиные – 0,7-1 кг
  • Чеснок – 6-7 зубчиков
  • Масло гхи – 1 ст л
  • Соль и специи

Приготовление:
  • Ребра свиные разрезать кухонными ножницами между костей.
  • Чеснок нарезать или пропустить через пресс.
  • Сложить в чашу мультиварки, добавить масло Гхи, соль и специи по вкусу.
  • Установить режим «Жарка» и таймер на 20 минут.
  • Достать, украсить зеленью и подать на стол.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также