ФАСОЛЬ ПО-ФЛОТСКИ

Ингредиенты:
  • Бекон – 40 г
  • Фарш говяжий – 70 г
  • Зеленая фасоль – 70 г
  • Масло гхи – 25 г
  • Лук репчатый (по желанию)
  • Чеснок – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Приготовление:
  • На части масла обжарить, лук. Мелко нарезать бекон, добавить к луку.
  • Выложить на сковороду фарш, перемешать, посолить, поперчить, добавить чеснок.
  • Фасоль предварительно отварить, добавить к фаршу. Посолить, поперчить при необходимости. Все перемешать. Добавить остаток масла.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также