Избранное
Смотреть все
ФАСОЛЬ ПО-ФЛОТСКИ
р.
р.
Ингредиенты:
Бекон – 40 г
Фарш говяжий – 70 г
Зеленая фасоль – 70 г
Масло гхи – 25 г
Лук репчатый (по желанию)
Чеснок – по вкусу
Специи – по вкусу
Приготовление:
На части масла обжарить, лук. Мелко нарезать бекон, добавить к луку.
Выложить на сковороду фарш, перемешать, посолить, поперчить, добавить чеснок.
Фасоль предварительно отварить, добавить к фаршу. Посолить, поперчить при необходимости. Все перемешать. Добавить остаток масла.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right