Промыть куриное филе, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Подготовить шампиньоны: если свежие – промыть и нарезать, если замороженные – предварительно разморозить.
Очистить репчатый лук и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить к луку куриное филе, перемешать и обжарить на среднем огне в течение 10 минут.
Выложить на сковороду грибы. Обжаривать мясо с грибами 7-10 минут.
Промыть и мелко нарезать зелень укропа.
Очистить чеснок и пропустить через пресс.
Добавить к филе с грибами йогурт, измельченную зелень и чеснок, перемешать. Посолить, поперчить, убавить огонь до минимального и тушить под закрытой крышкой 10–15 минут.