Смешать муку и камедь в большой чаше, сделать ямку посередине, вылить туда яйцо, добавить щепотку соли, немного размешать и постепенно ввести кипяченую охлажденную воду.
Замесить тесто силиконовой лопаткой.
Как тесто станет густым, перенести на коврик и, подсыпая муку, вымесить, доведя до нужной консистенции.
Сформировать колбаску, нарезать на ломтики (см. фото), раскатать каждый в кружок.
Выложить в середину круга фарш, слепить края.
Выложить на поднос или доску, присыпанную мукой и убрать в морозильную камеру. Как пельмени заморозятся, можно аккуратно сложить их в пакет для компактного хранения.
Отваривать в подсоленной кипящей воде до готовности, предварительно добавив лавровый лист и перец горошком.