Избранное
Смотреть все
ЖЕЛУДОЧКИ И СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
р.
р.
Ингредиенты:
500 г желудков (куриные, утиные, индейки – любые на ваш вкус)
500 г сердечек (здесь куриные)
Томаты очищенные
Лук – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Зелень любая – по вкусу
Масло
гхи
, любимое, от KLS – 3 ст л
Соль сванская – 1 ст л
Паприка – 1 ст л
Приготовление:
Желудочки и сердечки хорошо промыть и разрезать на две части.
В сковороду с толстым дном положить масло и сердечки с желудками и под закрытой крышкой тушить 30 минут.
Лук нарезать полукольцами и отправить в сковороду, тушить минут 15. Положить сванскую соль, паприку и томаты, закрыть крышкой и довести до готовности.
Нарезать зелень, чеснок и отправить в сковороду.
Подавать с любимым гарниром .
Приятного аппетита!
Возраст: От 3х лет
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right