ЖЕЛУДОЧКИ И СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
  • 500 г желудков (куриные, утиные, индейки – любые на ваш вкус)
  • 500 г сердечек (здесь куриные)
  • Томаты очищенные
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зелень любая – по вкусу
  • Масло гхи, любимое, от KLS – 3 ст л
  • Соль сванская – 1 ст л
  • Паприка – 1 ст л

Приготовление:
  • Желудочки и сердечки хорошо промыть и разрезать на две части.
  • В сковороду с толстым дном положить масло и сердечки с желудками и под закрытой крышкой тушить 30 минут.
  • Лук нарезать полукольцами и отправить в сковороду, тушить минут 15. Положить сванскую соль, паприку и томаты, закрыть крышкой и довести до готовности.
  • Нарезать зелень, чеснок и отправить в сковороду.
  • Подавать с любимым гарниром .

Приятного аппетита!

Возраст: От 3х лет

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также