КАПУСТА ПО-ФЛОТСКИ

Ингредиенты:
  • 400 г жирного говяжьего фарша
  • 230 г молодой капусты (с ней вкуснее)
  • 1 луковица среднего размера
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление:
  • Пожарить до готовности фарш на разогретой сковороде с толстым дном.
  • Пока фарш жарится, порезать мелко лук и капусту.
  • Убавить нагрев до среднего (либо, если газ, то на минимум) и добавить к фаршу лук с капустой, хорошо перемешать.
  • Посолить и добавить специи.
  • Минут 5 просто обжаривать, потом закрыть крышкой и тушить до готовности овощей.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также