Избранное
Смотреть все
КАПУСТА ПО-ФЛОТСКИ
р.
р.
Ингредиенты:
400 г жирного говяжьего фарша
230 г молодой капусты (с ней вкуснее)
1 луковица среднего размера
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Пожарить до готовности фарш на разогретой сковороде с толстым дном.
Пока фарш жарится, порезать мелко лук и капусту.
Убавить нагрев до среднего (либо, если газ, то на минимум) и добавить к фаршу лук с капустой, хорошо перемешать.
Посолить и добавить специи.
Минут 5 просто обжаривать, потом закрыть крышкой и тушить до готовности овощей.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right