КУРИЦА В КАПУСТЕ

Ингредиенты:
  • Курица – 0,5 кг
  • Кочан белокочанной капусты
  • Растительное масло – 100 г
  • Соль
  • Перец горошком
  • Томатная паста или помидор ( если разрешено) – 1 ст. л. пасты или один крупный помидор(10 шт черри)

Приготовление:
Блюдо на фото приготовлено в мультиварке в режиме «тушение», можно приготовить на плите в кастрюле.
  • Нашинковать капусту крупными кусочками.
  • Порубить кости курицы с мясом на крупные куски.
  • Выложить слоями: капуста – курица – капуста. Каждый слой посолить по вкусу.
  • Залить смесью воды и томатной пасты с растительным маслом, оставляя до края кастрюли 3-4 см.
  • Добавить перец и поставить на режим «тушение» на 30 минут. Если делаете в кастрюле на плите, то тушить около 40 минут на медленном огне.
  • Это может быть и первым, и вторым блюдом, в зависимости от предпочтений.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также