Избранное
Смотреть все
КУРИЦА В КАПУСТЕ
р.
р.
Ингредиенты:
Курица – 0,5 кг
Кочан белокочанной капусты
Растительное масло – 100 г
Соль
Перец горошком
Томатная паста или помидор ( если разрешено) – 1 ст. л. пасты или один крупный помидор(10 шт черри)
Приготовление:
Блюдо на фото приготовлено в мультиварке в режиме «тушение», можно приготовить на плите в кастрюле.
Нашинковать капусту крупными кусочками.
Порубить кости курицы с мясом на крупные куски.
Выложить слоями: капуста – курица – капуста. Каждый слой посолить по вкусу.
Залить смесью воды и томатной пасты с растительным маслом, оставляя до края кастрюли 3-4 см.
Добавить перец и поставить на режим «тушение» на 30 минут. Если делаете в кастрюле на плите, то тушить около 40 минут на медленном огне.
Это может быть и первым, и вторым блюдом, в зависимости от предпочтений.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right