БИГУС

Три варианта:
  • Только из свежей капусты
  • Только из квашеной капусты
  • Смесь квашеной и свежей капусты

Ингредиенты:
  • Капуста свежая и/или квашеная – желаемое количество
  • Яблочный уксус (по желанию) – 1 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление
  • ¼ большой кастрюли заполнить жирной свининой, нарезанной кусочками.
  • Если планируете готовить только из свежей капусты, предварительно лучше замариновать ее чем-то кисленьким: яблочным уксусом, жидкостью из банки от оливок и тп.
  • Добавить соль, перец, учитывая, какая капуста будет применяться.
  • Если только квашеная – соль не добавлять.
  • Поставить кастрюлю на сильный огонь. Поверх мяса положить квашеную капусту, затем свежую, в зависимости от выбранного варианта. Наполнить плотно до верха кастрюли. Закрыть крышкой.
  • Уменьшить огонь до минимального и поставить таймер на 2 часа.
  • Перед подачей нужно перемешать, посыпать зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также