КРОЛИК, ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Ингредиенты:
Мясо кролика для рагу – 500 г
• Белая часть лука порея – 1 шт
• Стебель сельдерея – 1 шт
• Морковь (по желанию) – 1 шт
• Соль, перец и другие специи – по вкусу
  • Свежая зелень – по желанию

Приготовление:
  • Обжарить куски кролика в просторной сковороде или в казане на смеси оливкового масла и масла гхи до уверенной корочки.
  • Нарезать небольшими кусочками сельдерей, лук-порей нарезать толстыми кольцами.
  • Все соединить с кусочками кролика.
  • Залить 100 мл бульона или воды и тушить 40 минут.
  • По желанию в конце можно добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также