Избранное
Смотреть все
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
р.
р.
Ингредиенты:
Свиная шейка – 500 г
Капуста цветная – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Сыр козий твердый – 200 г
Майонез домашний – 3 ст. л.
Приготовление:
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, тщательно промыть, после чего бланшировать 2–3 минуты в кипящей воде.
Шейку нарезать вдоль волокон на плоские куски толщиной в 1 см, присыпать каждый из них солью и перцем.
Выложить мясо на противень. Сверху на мясо уложить кольца лука, затем соцветия цветной капусты.
Смазать небольшим количеством майонеза (использовать только домашний майонез собственного приготовления).
Последним слоем добавить измельченный твердый сыр, который можно натереть как на мелкой, так и на крупной терке.
Отправить выпекаться в хорошо разогретый духовой шкаф при температуре 200° С на 30 минут, за это время филе успеет пропечься.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right