ЗАПЕЧЕННЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

Ингредиенты:
  • Вырезка свиная – 1 шт
  • Лук репчатый – 2-3 шт
  • Твердый козий сыр – 200 г
  • Масло гхи для обжаривания
  • Соль

Приготовление:
  • На масле гхи поджарить мелко нарезанный лук до полной готовности, посолить.
  • Снять с мяса пленки, порезать на медальоны толщиной 2-2,5 см. Отбить очень хорошо с двух сторон. Чем тоньше будут куски после отбивания, тем мягче будет мясо.
  • Выложить пласты мяса на противень, как бы съеживая их. На противень должна поместиться вся вырезка (мясо съежится в процессе готовки).
  • Выложить на мясо лук, сверху посыпать козьим сыром и убрать в центр разогретой до 230° С духовки на 8 мин.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также