ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты:
  • Фарш любой (здесь свиной)
  • Капуста белокочанная
  • Рис
  • Лук
  • Морковь (по желанию, если разрешена)
  • Зелень
  • Соль, специи

Приготовление
  • Капусту нашинковать, бросить в кипящую воду и довести до кипения, достать и отжать.
  • Рис отварить до полуготовности (также можно и без него, заменить на яйцо). Морковь, если разрешена, натереть, нарезать лук и зелень.
  • Соединить фарш, капусту, рис, морковь, лук и зелень. Фарш и капусту взять равное количество, риса меньше. Добавить соль и специи, перемешать.
  • Сформировать котлеты, часть можно заморозить.
  • Обжарить на разрешенном масле с двух сторон, затем тушить до готовности. Если разрешено, можно сделать подливу, добавив немного томатной пасты домашнего приготовления. Но лучше просто потушить, добавив горячей воды, как на пару.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также