Избранное
Смотреть все
ТОРТ «Пломбир»
р.
р.
Ингредиенты:
400 г измельченных грецких орехов
500 г маскарпоне
250 г размягченного сливочного масла
Эритрит/стевия по вкусу
Приготовление:
Немного орехов оставить на посыпку, остальные разделить на 2 части.
В каждую часть добавить 50 г размягченного сливочного масла и подсластитель.
Форму диаметром 180 мм поставить на тарелку, можно использовать по краю плёнку. Первую часть орехов утрамбовать лопаткой в виде коржа.
Взбить 150 г мягкого сливочного масла с подсластителем.
Добавить маскарпоне, взбить.
1/2 крема положить в форму. Затем оставшуюся 1/2 часть орехов, остаток крема.
Посыпать сверху орехами. Положить в холодильник.
Приятного аппетита!
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right