ТОРТ «Пломбир»

Ингредиенты:
  • 400 г измельченных грецких орехов
  • 500 г маскарпоне
  • 250 г размягченного сливочного масла
  • Эритрит/стевия по вкусу

Приготовление:
  • Немного орехов оставить на посыпку, остальные разделить на 2 части.
  • В каждую часть добавить 50 г размягченного сливочного масла и подсластитель.
  • Форму диаметром 180 мм поставить на тарелку, можно использовать по краю плёнку. Первую часть орехов утрамбовать лопаткой в виде коржа.
  • Взбить 150 г мягкого сливочного масла с подсластителем.
  • Добавить маскарпоне, взбить.
  • 1/2 крема положить в форму. Затем оставшуюся 1/2 часть орехов, остаток крема.
  • Посыпать сверху орехами. Положить в холодильник.

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также