МАРМЕЛАД ИЗ ОБЛЕПИХИ

Ингредиенты:
  • Облепиха замороженная – 300 г
  • Агар-агар – 10 г (один пакетик)
  • Эритрит – по вкусу

Приготовление:
  • Облепиху разморозить и отправить в чашу блендера, измельчить.
  • Перебитую массу переложить в сито и растереть ложкой.
  • Получившееся пюре (один граненый стакан) переложить в кастрюльку или ковшик из нержавеющей стали, добавить эритритол и агар-агар, хорошо размешать, чтобы не было комочков, и поставить на маленький огонь, постоянно помешивая.
  • Пюре начнет густеть, довести до кипения, выключить.
  • Разлить в силиконовую форму (здесь 15 штук в форме) и поставить в холодильник на 30-40 минут. Мармеладки готовы!
  • Вынуть из формы и наслаждаться)

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также