Избранное
Смотреть все
Кофе по-вьетнамски и ягодное мороженое
р.
р.
Ингредиенты:
Куриные яйца - 2 шт
Любые разрешенные замороженные ягоды - около 100 граммов
Свежесваренный кофе - 200 мл (американо)
Масло Гхи - 1 ст.л.
Стевия + эритрит по вкусу
Приготовление:
Вымойте яйца и отделите белки от желтков
Белки поместите в чашу блендера с плоскими ножами
Поместите ягоды в блендер к белкам, добавьте стевию и эритрит по вкусу
Взбейте ягоды с белками до однородности. Масса при этом посветлеет. Это и есть наше мороженое!
Сервируйте мороженое в креманку и приступайте к приготовлению кофе по-вьетнамски!
Желтки поместите в высокий стакан для блендера
Добавьте к желткам масло Гхи, стевию и эритрит по вкусу и залейте кофе
Взбейте венчиком или погружным блендером до получения пены и перелейте в бокал или кружку.
Приятного аппетита!
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right