Орехи кешью замочить на 4 часа, а потом промыть под проточной водой. Затем отправить в духовку на сушку при 70 градусах на час-полтора (зависит от духовки).
Семечки промыть и отправить в духовку на соседний противень.
Семена чиа и киноа или амарантовые обжарить на сковороде на слабом огне.
Процесс приготовления:
Орехи и семечки измельчить блендером.
На медленном огне уварить стакан ягод с подсластителем, а затем пробить блендером.
Соединить орехи и семечки вместе с вареньем.
Добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме кокосовой муки, и всё перемешать.
Кокосовой мукой отрегулировать консистенцию, чтобы она не была жидкой. Должна получиться консистенция теста.
Слепить батончики. Во время лепки руки смазать оливковым маслом.
Готовые конфеты хранить в холодильнике, закрыв пленкой.