ОРЕХОВЫЕ БАТОНЧИКИ

Ингредиенты:
  • 400 г орехов кешью
  • 400 г тыквенных семечек
  • 2 ст л семян чиа
  • 2 ст л киноа
  • 1-2 ст л кокосовой муки
  • 1 стакан ягод
  • 1 ст л подсластителя
  • 1 щ соли
  • 1 ст л жира или масла ГХИ растопленного

Подготовка:
  • Орехи кешью замочить на 4 часа, а потом промыть под проточной водой. Затем отправить в духовку на сушку при 70 градусах на час-полтора (зависит от духовки).
  • Семечки промыть и отправить в духовку на соседний противень.
  • Семена чиа и киноа или амарантовые обжарить на сковороде на слабом огне.

Процесс приготовления:
  • Орехи и семечки измельчить блендером.
  • На медленном огне уварить стакан ягод с подсластителем, а затем пробить блендером.
  • Соединить орехи и семечки вместе с вареньем. 
  • Добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме кокосовой муки, и всё перемешать.
  • Кокосовой мукой отрегулировать консистенцию, чтобы она не была жидкой. Должна получиться консистенция теста.
  • Слепить батончики. Во время лепки руки смазать оливковым маслом.
  • Готовые конфеты хранить в холодильнике, закрыв пленкой.

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 3х лет

Тип диеты: Кето

Смотрите также