КЛУБНИЧНЫЙ МУСС

Ингредиенты:
  • 300 г клубники (можно замороженную)
  • 250 г козьего или кокосового молока
  • 2 ч.л. желатина
  • 3 ст.л. холодной воды
  • Подсластитель по вкусу

Приготовление:
  • В кастрюлю высыпать желатин и влить холодную воду. Размешать, оставить на 5 мин набухать.
  • Разморозить клубнику, измельчить в блендере.
  • Добавить молоко, взбить до однородности.
  • В воду с желатином добавить подсластитель, подогреть, чтобы все растворилось, но не доводить до кипения!
  • Все объединить, взбить в блендере.
  • Разлить по стаканам и убрать в холодильник на 4-5 часов.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 стаканчика десерта.

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также