Все продукты смешать в последовательности, указанной в перечне ингредиентов, испечь тарталетки в тарталетнице.
КРЕМ Ингредиенты:
Козье молоко – 400 г
Крахмал рисовый – 1 ст.л.
6 желтков
Подсластитель – по вкусу
Приготовление:
Довести молоко до кипения, снять с огня
Смешать остальные ингредиенты в отдельной миске, вводить в молоко постепенно, постоянно помешивая.
Ввести всю смесь, вернуть молоко на огонь, проварить до закипания, постоянно помешивая. Должна получиться консистенция крема. Закрыть пленкой в контакт. Дать остыть.
Положить крем в тарталетки, сверху посыпать лепестками миндаля, запечь в духовке на температуре 150°С 5-7 минут.