ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

Ингредиенты:
  • Козье молоко – 130 мл
  • Козий творог – 250 г
  • Козья сметана или йогурт – 2 ст.л.
  • Желатин – 10 г
  • Сахарозаменитель – 1 ст.л.
  • Какао, ягоды – по желанию

Приготовление:
  • В холодное молоко всыпать желатин и подогреть примерно до 60 градусов при непрерывном помешивании.
  • В творог добавить сметану или йогурт, сахарозаменитель. Туда же добавить остывшее молоко и пробить все блендером до однородной массы.
  • Разлить по формочкам и отправить в холодильник на 1-2 часа.
  • При подаче можно украсить ягодами, присыпать какао.

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Смотрите также