Избранное
Смотреть все
ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
р.
р.
Ингредиенты:
Козье молоко – 130 мл
Козий творог – 250 г
Козья сметана или йогурт – 2 ст.л.
Желатин – 10 г
Сахарозаменитель – 1 ст.л.
Какао, ягоды – по желанию
Приготовление:
В холодное молоко всыпать желатин и подогреть примерно до 60 градусов при непрерывном помешивании.
В творог добавить сметану или йогурт, сахарозаменитель. Туда же добавить остывшее молоко и пробить все блендером до однородной массы.
Разлить по формочкам и отправить в холодильник на 1-2 часа.
При подаче можно украсить ягодами, присыпать какао.
Приятного аппетита!
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Смотрите также
Left
Right