Белки отделить от желтков, в желтки вмешать остальные ингредиенты.
Белки взбить в крепкую пену и добавить к основному тесту.
Выпекать при 180°.
Ингредиенты для крема:
Козья сметана – 600 г
Эритрол – 4 ст ложки
Приготовление:
Взбить до пены и поставить на плиту.
Вварить в сметану любой доступный мелко дробленый орех, пакетик ванилина, щепотку соли.
Нагревая, взбить миксером на высоких оборотах до легкого загустения и убрать с огня. Дать прокипеть примерно 5-7 минут.
Начинка:
Козий творог взбить с ягодами и нагреть на плите до тягучести. Можно добавить подсластитель.
После сборки торта крем на внешние стенки нужно наносить мазками снизу вверх. Убрать в холодильник на 3 часа. После этого торт очень легко выравнивается обычным кухонным ножом.