ТОРТ

Ингредиенты для коржей:
  • 6 яиц куриных домашних
  • 6-7 столовых ложек эритрола
  • 1 чайная ложка соды
  • 110 г миндальной муки
  • 55 г кокосовой муки
  • Ванилин
  • 70 г масла гхи
  • 50 мл кокосового молока
  • 50 мл воды
  • 3 столовых ложки какао

Приготовление:
  • Белки отделить от желтков, в желтки вмешать остальные ингредиенты.
  • Белки взбить в крепкую пену и добавить к основному тесту.
  • Выпекать при 180°.

Ингредиенты для крема:
  • Козья сметана – 600 г
  • Эритрол – 4 ст ложки

Приготовление:
  • Взбить до пены и поставить на плиту.
  • Вварить в сметану любой доступный мелко дробленый орех, пакетик ванилина, щепотку соли.
  • Нагревая, взбить миксером на высоких оборотах до легкого загустения и убрать с огня. Дать прокипеть примерно 5-7 минут.

Начинка:
  • Козий творог взбить с ягодами и нагреть на плите до тягучести. Можно добавить подсластитель.
  • После сборки торта крем на внешние стенки нужно наносить мазками снизу вверх. Убрать в холодильник на 3 часа. После этого торт очень легко выравнивается обычным кухонным ножом.

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также