200 граммов козьего сливочного масла комнатной температуры
Ванильный экстракт по вкусу
1 столовая ложка коньяка (можно и без него, но аромат будет не тот)
Приготовление:
В сотейник разбить яйцо, добавить туда же молоко и эритрит.
С помощью миксера все тщательно взбить до однородности
Поставить сотейник на медленный огонь и при постоянном помешивании варить сироп около 1–2 минут после закипания. В результате получается однородный, гладкий заварной крем
Остудить молочный крем до комнатной температуры, прежде чем вводить его в масло. Закрыть пищевой пленкой в контакт
Взбить масло на высокой скорости минут 5, пока оно не станет воздушным и не побелеет
Когда кремовая основа станет комнатной температуры, добавить ее по ложке в масло, продолжая взбивать на высокой скорости
После введения всей кремовой массы добавить коньяк и ванильный экстракт и взбивать ещё 1 минуту