Из полученного теста сформировать пласт на противне, застеленном силиконовым ковриком.
Выпекать 10-12 мин при температуре 200° С (духовку заранее разогреть).
Суфле:
Козьи сливки – 350 мл
Какао – 20 г
Ванилин – ½ ч.л.
Подсластитель
Желатин – 10 г
Вода – 50 мл
Приготовление:
Замочить желатин в холодной воде на 5 минут, полученный гель нагреть на низкой мощности в микроволновке до теплого состояния, чтобы весь желатин растворился. Не кипятить!
Оставить остывать до комнатной температуры.
Сливки с какао и подсластителем взбить до пиков, аккуратно влить желатиновый гель и перемешать.
Сборка:
Разделить пласт на 2 одинаковых части, на дно контейнера положить одну, выложить сверху сливки, накрыть второй частью.
Закрыть контейнер и убрать в холодильник на 3 часа.