КАБАЧКОВАЯ ЛЕПЕШКА

Ингредиенты:
  • Для лепешек:
  • Кабачок – 1 шт
  • Мука кокосовая или миндальная – 3 ст.л.
  • Кунжут белый – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт

Для начинки :
  • Бекон – 2 полоски
  • Авокадо – 1/2
  • Помидоры черри – 5 шт
  • Огурец – 1 шт
  • Руккола – по вкусу
  • Козий сыр творожный – 1 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт
Из такого количества продуктов получаются две порции завтрака.

Приготовление:
  • Натереть на крупной терке кабачок и хорошо отожать.
  • Положить в миску и добавить муку, соль, кунжут, яйцо и хорошо перемешать.
  • На противне, застеленном пергаментом, сформируйте две лепешки (как на фото).
  • Отправьте в разогретую до 200° С духовку на 15 минут.
  • Приготовьте начинку: бекон, яйца обжарьте.
  • Овощи промыть и нарезать на тоненькие кусочки.
  • Вынуть готовые лепешки из духовки.
  • На половину лепешки нанести сыр, выложить овощи и яичницу с беконом.
Сытный и полезный завтрак готов.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также