Избранное
Смотреть все
КАБАЧКОВАЯ ЛЕПЕШКА
р.
р.
Ингредиенты:
Для лепешек:
Кабачок – 1 шт
Мука кокосовая или миндальная – 3 ст.л.
Кунжут белый – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Для начинки :
Бекон – 2 полоски
Авокадо – 1/2
Помидоры черри – 5 шт
Огурец – 1 шт
Руккола – по вкусу
Козий сыр творожный – 1 ст.л.
Яйцо – 2 шт
Из такого количества продуктов получаются две порции завтрака.
Приготовление:
Натереть на крупной терке кабачок и хорошо отожать.
Положить в миску и добавить муку, соль, кунжут, яйцо и хорошо перемешать.
На противне, застеленном пергаментом, сформируйте две лепешки (как на фото).
Отправьте в разогретую до 200° С духовку на 15 минут.
Приготовьте начинку: бекон, яйца обжарьте.
Овощи промыть и нарезать на тоненькие кусочки.
Вынуть готовые лепешки из духовки.
На половину лепешки нанести сыр, выложить овощи и яичницу с беконом.
Сытный и полезный завтрак готов.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right