ГРУДИНКА ДОМАШНЯЯ

Ингредиенты:
  • Грудинка свиная – 1 кусок
  • Соль – 1 ст.л. на 1 кг мяса
  • Душистый перец
  • Перец горошком
  • Гвоздика

Приготовление:
  • Сырую грудинку положить в кастрюлю, залить водой, чтобы немного покрыло, добавить соль из расчета 1 ст.л. с горкой на 0,5 кг грудинки, душистый перец, перец горошком, гвоздику.
  • Довести до кипения, варить на медленном огне 45 минут.
  • Дать остыть не вынимая.
  • После остывания натереть чесноком, посыпать со всех сторон черным перцем, завернуть в пленку и убрать в холодильник. Каждое утро нарезаем к завтраку.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также