Состав: Один кабачок около 30-35 см Козий или овечий сыр твердый - 200 г 2 куриных яйца СО Соль 1/2 ч.л. Рисовая мука - 2-3 ст.л. (в зависимости от водянистости кабачка)
Приготовление: 1) Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить соль, перемешать и отставить в сторону 2) Натереть сыр на тёрке 3) Слить с кабачка выделившийся сок, добавить яйца, муку, сыр и тщательно перемешать 4) Выпекать в венской вафельнице.
*Лучше не делать слишком крупными, иначе могут быть сложности с извлечением из вафельницы **В вафельнице мощностью 1600 Вт выпекаются до готовности примерно за 7 минут ***Подавать можно как самостоятельное блюдо, а так же можно намазывать маслом, творожным сыром, паштетом, гуакамоле, класть сверху рыбу, овощи, зелень и т.д. что душа пожелает