ВАФЛИ ИЗ КАБАЧКА И СЫРА

Состав:
Один кабачок около 30-35 см
Козий или овечий сыр твердый - 200 г
2 куриных яйца СО
Соль 1/2 ч.л.
Рисовая мука - 2-3 ст.л. (в зависимости от водянистости кабачка)

Приготовление:
1) Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить соль, перемешать и отставить в сторону
2) Натереть сыр на тёрке
3) Слить с кабачка выделившийся сок, добавить яйца, муку, сыр и тщательно перемешать
4) Выпекать в венской вафельнице.

*Лучше не делать слишком крупными, иначе могут быть сложности с извлечением из вафельницы
**В вафельнице мощностью 1600 Вт выпекаются до готовности примерно за 7 минут
***Подавать можно как самостоятельное блюдо, а так же можно намазывать маслом, творожным сыром, паштетом, гуакамоле, класть сверху рыбу, овощи, зелень и т.д. что душа пожелает

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также