КАБАЧКОВЫЕ ГНЕЗДА

Ингредиенты:
  • Кабачки
  • Яйца
  • Соль
  • Сыр для жарки (из разрешённого молока)
  • Кокосовое масло или гхи для жарки

Приготовление:
  • Натереть кабачки на терке, выложить на сковороду в виде гнезд с углублением посередине. (Можно сделать такие кабачковые заготовки, выложить натертый кабачок гнездами на поднос и заморозить)
  • Присыпать гнезда солью, в центр каждого гнезда вбить по одному яйцу.
  • Выложить сверху сыр для жарки, натертый или порезанный кусочками.
  • Положить на сковороду масло, включить средний огонь и готовить блюдо под крышкой около 10-15 минут до тех пор, пока не схватится белок.
  • Если вы используете заранее замороженные гнезда из кабачка, то лучше подержать чуть дольше.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также