Избранное
Смотреть все
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ
р.
р.
Ингредиенты:
Репчатый лук – 1 шт
Стручковая фасоль – 500 г (подойдет любая – свежая, консервированная, замороженная)
Масло гхи – 2-3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка и соль – по вкусу
ВАЖНО! Если вы используете консервированную стручковую фасоль, то солить много не надо.
Яйца – 5 шт
Чеснок – 4 зубчика
Приготовление:
Фасоль помыть, отрезать концы, нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности. Вода должна почти вся выкипеть.
В глубокой сковороде растопить масло и обжарить лук.
Добавить вареную фасоль, уменьшить огонь. Посолить, поперчить.
Яйца слегка взбить. Залить фасоль яйцом. Не перемешивать. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне минут на 5.
Посыпать сверху мелко порубленным укропом и порубленным чесноком.
К этому блюду можно подать соус из козьего йогурта и чеснока.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right