СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ

Ингредиенты:
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Стручковая фасоль – 500 г (подойдет любая – свежая, консервированная, замороженная)
  • Масло гхи – 2-3 ст.л.
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Петрушка и соль – по вкусу
ВАЖНО! Если вы используете консервированную стручковую фасоль, то солить много не надо.
  • Яйца – 5 шт
  • Чеснок – 4 зубчика

Приготовление:
  • Фасоль помыть, отрезать концы, нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности. Вода должна почти вся выкипеть.
  • В глубокой сковороде растопить масло и обжарить лук.
  • Добавить вареную фасоль, уменьшить огонь. Посолить, поперчить.
  • Яйца слегка взбить. Залить фасоль яйцом. Не перемешивать. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне минут на 5.
  • Посыпать сверху мелко порубленным укропом и порубленным чесноком.
К этому блюду можно подать соус из козьего йогурта и чеснока.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также