КЕТО-ЛЕПЕШКИ (ТОРТИЛИАС, ЛАВАШ)

Ингредиенты:
  • Кокосовая мука – 1/2 стакана
  • Псиллиум – 2ст.ложки
  • Сушеный молотый чеснок – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Кокосовое масло – 30 г
  • Кунжут – по желанию

Приготовление:
  • Смешать все сухие ингредиенты с маслом, залить стаканом кипятка.
  • Замесить тесто.
  • Раскатать лепешки.
  • Выпекать на сковороде с двух сторон на медленном огне на кокосовом масле, хорошо приминая лопаткой.
  • Посыпать кунжутом, накрыть крышкой.

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также