Избранное
Смотреть все
КЕТО-ЛЕПЕШКИ (ТОРТИЛИАС, ЛАВАШ)
р.
р.
Ингредиенты:
Кокосовая мука – 1/2 стакана
Псиллиум – 2ст.ложки
Сушеный молотый чеснок – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Кокосовое масло – 30 г
Кунжут – по желанию
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты с маслом, залить стаканом кипятка.
Замесить тесто.
Раскатать лепешки.
Выпекать на сковороде с двух сторон на медленном огне на кокосовом масле, хорошо приминая лопаткой.
Посыпать кунжутом, накрыть крышкой.
Приятного аппетита!
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right