Избранное
Смотреть все
РИСОВЫЙ ПУДИНГ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
р.
р.
Ингредиенты:
Рис Бальдо, Арборио или обычный круглозерный – 1 стакан
Кипяток – 2 стакана
Кокосовое молоко или кокосовые сливки – 1 стакан
Соль – ¼ ч.л.
Подсластитель Мега Стевия – 2 мерных ложечки
Эритрит – 1,5 ст.л.
Масло
Гхи
– 150-200 г
Нерафинированное кокосовое масло
(по желанию добавить в готовое блюдо)
Ягоды (по желанию для украшения готового блюда)
Приготовление:
Растопить масло Гхи в ковшике.
Всыпать рис в масло и хорошо перемешать, чтобы масло обволокло каждую крупинку.
Сделать средний огонь. Влить первый стакан кипятка и помешивать, пока примерно половина жидкости не впитается. Туда же добавить соль и подсластители.
Влить второй стакан кипятка и опять помешивать, пока не впитается.
Влить кокосовое молоко, хорошо перемешать, прогреть, затем сделать медленный огонь и готовить ещё полчаса
По готовности можно добавить нерафинированное кокосовое масло на ваш вкус.
Выложить в тарелку или миску порцию пудинга и украсить ягодами. На фото замороженная красная смородина.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right