100 г разрешенного молока (можно заменить сливками)
200-250 г очищенного от кожицы и зерен кабачка, цуккини
масло для смазывания формы
Соус:
Грибы — 300–400 гр (у меня были лисички)
Лук — 1 маленькая или половинка большой
Укроп, чеснок — по вкусу
Масло гхи для жарки
Сметана козья — 2–3 ст ложки
Приготовление:
Для вафель смешать все ингредиенты в блендере и выпекать до готовности в форме.
Соус:
Нарезать лук и грибы, лук обжарить на масле, грибы отварить и соединить с луком. Обжарить вместе, добавить нарезанный чеснок и укроп, обжарить пару минут и добавить сметану.
Закрыть крышкой, убавить мощность и тушить вместе 7–10 минут.