БУЛЬОН-ОМЛЕТ

Ингредиенты:
Для бульона:
  • Куриные лапы – 1кг
  • Вода – 3 л
  • Соль – по вкусу
Для одной порции:
  • Бульон – 100 мл
  • Яйцо С2 – 1 шт

Приготовление:
  • Сварить бульон из куриных лап. Посолить по вкусу.
  • Взять 100 мл бульона.
  • В отдельной емкости взбить венчиком одно яйцо.
  • Влить тонкой струйкой в кипящий бульон, помешивая венчиком. Когда яйцо скоагулировало – выключить, охладить, взбить блендером. Получается бульон-омлет. В холодильнике превращается в суфле.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также