Избранное
Смотреть все
БУЛЬОН-ОМЛЕТ
р.
р.
Ингредиенты:
Для бульона:
Куриные лапы – 1кг
Вода – 3 л
Соль – по вкусу
Для одной порции:
Бульон – 100 мл
Яйцо С2 – 1 шт
Приготовление:
Сварить бульон из куриных лап. Посолить по вкусу.
Взять 100 мл бульона.
В отдельной емкости взбить венчиком одно яйцо.
Влить тонкой струйкой в кипящий бульон, помешивая венчиком. Когда яйцо скоагулировало – выключить, охладить, взбить блендером. Получается бульон-омлет. В холодильнике превращается в суфле.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right