ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ФАРШЕМ

Состав:
  • Фарш - 500 г (можно использовать любой, какой нравится)
  • Гречневая крупа - 1 стакан
  • Вода или бульон - 2 стакана
  • Жир - 200 г (мы обычно используем прокрученное на мясорубке свиное сало)
  • Масло Гхи по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:
  1. Положить в кастрюлю гречневую крупу, фарш, соль, жир, залить воду или бульон.
  2. Поставить на сильный огонь, интенсивно перемешивать вилкой, растирая комочки, до изменения цвета фврша.
  3. Когда фарш станет в виде крупинок, аналогичных гречневому зерну, огонь убрать на минимум.
  4. На медленном огне довести до готовности гречневую крупу. Периодически помешивать кашу, чтобы она оставалась рассыпчатой.
  5. При подаче положить в тарелку с кашей щедрый кусок масла Гхи.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: БГБК

Смотрите также