Избранное
Смотреть все
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ФАРШЕМ
р.
р.
Состав:
Фарш - 500 г (можно использовать любой, какой нравится)
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода или бульон - 2 стакана
Жир - 200 г (мы обычно используем прокрученное на мясорубке свиное сало)
Масло Гхи по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Положить в кастрюлю гречневую крупу, фарш, соль, жир, залить воду или бульон.
Поставить на сильный огонь, интенсивно перемешивать вилкой, растирая комочки, до изменения цвета фврша.
Когда фарш станет в виде крупинок, аналогичных гречневому зерну, огонь убрать на минимум.
На медленном огне довести до готовности гречневую крупу. Периодически помешивать кашу, чтобы она оставалась рассыпчатой.
При подаче положить в тарелку с кашей щедрый кусок масла Гхи.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right